Adidas OPS

Show:
Sort By:
2018 SS 最新Adidas OPS 系列背囊 26L (接受預訂中, 約2-3星期到貨) -22%

2018 SS 最新Adidas OPS 系列背囊 26L (接受預訂中, 約2-3星期到貨)

2018 SS 最新Adidas OPS 系列背囊 26L(尺寸)長29×寬52×高16厘米(容量)26L..

HK$899 HK$699

Adidas OPS 小童版系列背囊 18L (接受預訂中, 約2-3星期到貨)

Adidas OPS 小童版系列背囊 18L基於專業運動員的反饋,阿迪達斯研究開發的高性能背包系列“OPS系列”。 OPS背包,比傳統的東西減少了18L和尺寸,並為兒童版更新各位置。 考慮到安全性,整..

HK$599

Adidas OPS 系列背囊 20L - 墨綠色

Adidas OPS 系列背囊 20L - 墨綠色此產品是建基於專業運動員而設的“OPS系列”高效功能的背囊系列。採用耐用的1680D聚酯物料製作。最大的特點是它的存儲容量 - 分為20L / 26L..

HK$799

Adidas OPS 系列背囊 20L - 普通黑

Adidas OPS 系列背囊 20L - 普通黑此產品是建基於專業運動員而設的“OPS系列”高效功能的背囊系列。採用耐用的1680D聚酯物料製作。最大的特點是它的存儲容量 - 分為20L / 26L..

HK$759

Adidas OPS 系列背囊 20L - 橙色 (接受預訂中, 約2星期到貨) -33% Out Of Stock

Adidas OPS 系列背囊 20L - 橙色 (接受預訂中, 約2星期到貨)

Adidas OPS 系列背囊 20L - 橙色 (接受預訂中, 約2星期到貨)此產品是建基於專業運動員而設的“OPS系列”高效功能的背囊系列。採用耐用的1680D聚酯物料製作。最大的特點是它的存儲容..

HK$899 HK$599

Adidas OPS 系列背囊 20L - 灰色

Adidas OPS 系列背囊 20L - 灰色此產品是建基於專業運動員而設的“OPS系列”高效功能的背囊系列。採用耐用的1680D聚酯物料製作。最大的特點是它的存儲容量 - 分為20L / 26L ..

HK$899

Adidas OPS 系列背囊 20L - 粉紅色 (接受預訂中, 約2-3星期到貨) Out Of Stock

Adidas OPS 系列背囊 20L - 粉紅色 (接受預訂中, 約2-3星期到貨)

Adidas OPS 系列背囊 20L - 粉紅色 (接受預訂中, 約2-3星期到貨)此產品是建基於專業運動員而設的“OPS系列”高效功能的背囊系列。採用耐用的1680D聚酯物料製作。最大的特點是它的..

HK$599

Adidas OPS 系列背囊 20L - 紅色 (接受預訂中, 約2星期到貨) Out Of Stock

Adidas OPS 系列背囊 20L - 紅色 (接受預訂中, 約2星期到貨)

Adidas OPS 系列背囊 20L - 紅色 (接受預訂中, 約2星期到貨)此產品是建基於專業運動員而設的“OPS系列”高效功能的背囊系列。採用耐用的1680D聚酯物料製作。最大的特點是它的存儲容..

HK$599

Adidas OPS 系列背囊 20L - 紫色

Adidas OPS 系列背囊 20L - 紫色此產品是建基於專業運動員而設的“OPS系列”高效功能的背囊系列。採用耐用的1680D聚酯物料製作。最大的特點是它的存儲容量 - 分為20L / 26L ..

HK$759

Adidas OPS 系列背囊 20L - 薰衣草紫

Adidas OPS 系列背囊 20L - 薰衣草紫此產品是建基於專業運動員而設的“OPS系列”高效功能的背囊系列。採用耐用的1680D聚酯物料製作。最大的特點是它的存儲容量 - 分為20L..

HK$799

Adidas OPS 系列背囊 20L - 藍色 (接受預訂中, 約2星期到貨) Out Of Stock

Adidas OPS 系列背囊 20L - 藍色 (接受預訂中, 約2星期到貨)

Adidas OPS 系列背囊 20L - 藍色 (接受預訂中, 約2星期到貨)此產品是建基於專業運動員而設的“OPS系列”高效功能的背囊系列。採用耐用的1680D聚酯物料製作。最大的特點是它的存儲容..

HK$799

Adidas OPS 系列背囊 20L - 青綠色 (接受預訂中, 約2星期到貨) Pre-Order

Adidas OPS 系列背囊 20L - 青綠色 (接受預訂中, 約2星期到貨)

Adidas OPS 系列背囊 20L - 青綠色 (接受預訂中, 約2星期到貨)此產品是建基於專業運動員而設的“OPS系列”高效功能的背囊系列。採用耐用的1680D聚酯物料製作。最大的特點是它的存儲..

HK$749

Adidas OPS 系列背囊 20L - 黑魂黑 (接受預訂中, 約2星期到貨) Out Of Stock

Adidas OPS 系列背囊 20L - 黑魂黑 (接受預訂中, 約2星期到貨)

Adidas OPS 系列背囊 20L - 黑魂黑 (接受預訂中, 約1-2星期到貨)此產品是建基於專業運動員而設的“OPS系列”高效功能的背囊系列。採用耐用的1680D聚酯物料製作。最大的特點是它的..

HK$799

Adidas OPS 系列背囊 20L SHIELD版 - 綠塗鴉色 (接受預訂中, 約2星期到貨) Out Of Stock

Adidas OPS 系列背囊 20L SHIELD版 - 綠塗鴉色 (接受預訂中, 約2星期到貨)

Adidas OPS 系列背囊 20L SHIELD版 - 綠塗鴉色 (接受預訂中, 約2星期到貨)這款背包讓你輕鬆攜帶運動裝備。背包特別設有LOADSPRING減震肩帶和一條胸帶,有效減低重物對肩膀..

HK$799